Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Análisis químico de alimentos de Pearson / Harold Egan, Ronald S. Kirk, Ronald Sawyer ; tr. de María del Consuelo Hidalgo y Mondragón

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: SPA Lenguaje original: ENG Detalles de publicación: México : Continental, c1987Descripción: 586 p. : il., tablas ; 24 cmISBN:
  • 968-26-0734-5
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 545 E58518
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 545 E58518 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 160070

Incluye apéndices.

Traducción de Pearso's Chemical Analysis of Foods.