Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos / D. Pearson ; traducido del inglés por C. Romero y J. L. Miranda y J. L. Suso

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: SPA Lenguaje original: ENG Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1986Descripción: 331 p. : il., tablas ; 21 cmISBN:
  • 84-200-0006-X
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 541 P418
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 541 P418 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 169603

Incluye apéndices e índice alfabético.

Traducción de Laboratory techniques in food analysis.