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A guide to the selection, combination, and cooking of foods / by Carl A. Rietz
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: Westport, Connecticut : The AVI, 1976, c1961Descripción: 2 v. : il., tablas ; 23 cmISBN:- 0870550322
- TX 651 R5
Contenidos:
Contenido: v.1. Selection and combination of foods -- v.2.Formulation and cooking of foods
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 651 R5 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1 | Disponible | BOOK | 087742 | ||
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | TX 651 R5 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2 | Disponible | BOOK | 087741 |
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Incluye apéndice e índice.
Referencias selectas: p. 431-434.
Contenido: v.1. Selection and combination of foods -- v.2.Formulation and cooking of foods