Vista normal
Vista MARC
Elaboración de productos agrícolas / Marco R. Meyer
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Series Manuales para educación agropecuaria. Area: Industrias rurales ; ; 26Detalles de publicación: México : Trillas : SEP, 1987, c1981Descripción: 108 p. : il. ; 23 cmISBN:- 968-24-1107-6
- S 544 E3.26
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | S 544 E3.26 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 164576 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
S 544 E3.22 Cultivos de plantación / | S 544 E3.23 Protección de cultivos / | S 544 E3.24 Taller de frutas y hortalizas / | S 544 E3.26 Elaboración de productos agrícolas / | S 544 E3.27 Taller de carne / | S 544 E3.28 Obtención de carne / | S 544 E3.29 Elaboración de productos cárnicos / |