Vista normal
Vista MARC
Isolation and identification methods for food poisoning organisms / edited by Janet E. L. Corry, Diane Roberts and F. A. Skinner
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Series The Society for Applied Bacteriology Technical series ; 17Detalles de publicación: London : Academic, c1982Descripción: xvi, 406 p. : il. ; 23 cmISBN:- 0-12-189950-0
- TX 535 I86
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 535 I86 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 164206 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 531 V35.1991 Toxicología de alimentos / | TX 531 V35.1991 Toxicología de alimentos / | TX 533 S558 Introducción a la higiene de los alimentos / | TX 535 I86 Isolation and identification methods for food poisoning organisms / | TX 535 R36.1994 Rancidity in foods / | TX 535 R37.1999 Rancidity in foods / | TX 535 V57.1992 Viscoelastic properties of foods / |
Incluye referencias después de cada capítulo, bibliografía, apéndice e índice.