Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Concepts of foodservice operations and management / Mahmood A. Khan.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: New York : Van Nostrand Reinhold, 1991.Edición: 2a edDescripción: xiii, 370 p. : il., tablas ; 24 cmISBN:
  • 0442003803
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 943 K48.1991
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 943 K48.1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 170381
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 943 K48.1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 254176
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 943 K48.1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible 263985

Revision of: Foodservice operations, c1987.

Incluye índice.