Vista normal
Vista MARC
Servicio de alimentos en instituciones / por Bessie Brooks West, Levelle Wood, Virginia F. Harger
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Series Publicación científica ; 270Detalles de publicación: Washington, D.C. : Organización Panamericána de la Salud, 1973Descripción: 229 p. ; 23 cmTema(s): Clasificación LoC:- TX 946 W415
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 946 W415 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | BOOK | UIA038593 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 945.5.M33 L618 McDonald's : la empresa que cambió la forma de hacer negocios en el mundo / | TX 945.5.M33 L618 McDonald's : la empresa que cambió la forma de hacer negocios en el mundo / | TX 946 M36 Procedimientos alimentarios y de nutrición en casos de desastre / | TX 946 W415 Servicio de alimentos en instituciones / | TX 951 C6318.2009 Cócteles : bebidas a ritmo de música / | TX 951 C6318.2009 Cócteles : bebidas a ritmo de música / | TX 951 M5518.2009 1001 cócteles / |