Vista normal
Vista MARC
Principles of food sanitation / Norman G. Marriott
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : Van Nostrand Reinhold, c1989Descripción: xi, 387 p. : il. ; 23 cmISBN:- 0442318073
- TP 373.6 M37.1989
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 373.6 M37.1989 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 170299 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
TP 373.6 F58.2003 Food plant sanitation / | TP 373.6 H93 Hygienic design and operation of food plant / | TP 373.6 H93 Hygienic design and operation of food plant / | TP 373.6 M37.1989 Principles of food sanitation / | TP 373.6 S26 Sanitation in food processing / | TP 373.6 S26 Sanitation in food processing / | TP 373.6 T76.1993 Sanitation in food processing / |
Incluye glosario e índice.