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Fundamentos de la elaboración del queso / por Sawen Christoforowitsch Dilanjan ; traducido del ruso por Fritz Kuhn y del alema por Carlos Bernaldo de Quiros y Fernandez
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Lenguaje original: RUS Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1984Descripción: 127 p. : il., tablas ; 21 cmISBN:- 84-200-0001-9
- SF 271 D4918
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | SF 271 D4918 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 158971 | |||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | SF 271 D4918 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 165561 |
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Traducción de Grundlagen der Kaseherstellung.
Incluye bibliografía e índice.