Vista normal
Vista MARC
Flavor Chemistry and technology / Henry B. Heath and Gary Reineccius
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : Van Nostrand Reinhold, c1986Descripción: xv, 442 p. : il. ; 23 cmISBN:- 0870555170
- TP 372.5 H43.1986
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 372.5 H43.1986 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 174449 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP 372.5 G8518.2002 Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos / | TP 372.5 G8518.2009 Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos / | TP 372.5 G8518.2009 Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos / | TP 372.5 H43.1986 Flavor Chemistry and technology / | TP 372.5 H65 HPLC in food analysis / | TP 372.5 I55.1991 Instrumental methods for quality assurance in foods / | TP 372.5 I57.2000 Introducción a la tecnología de alimentos / |
"An AVI book."
Incluye bibliografías e índice.