Vista normal
Vista MARC
Food toxicology : a perspective on the relative risks / edited by Steven L. Taylor, Richard A. Scanlan
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0824781414
- RA 1258 F65.1989
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | RA 1258 F65.1989 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 175033 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
RA 1258 C66.1988 Food toxicology / | RA 1258 C66.1988 Food toxicology / | RA 1258 D54.1995 Safety of irradiated food / | RA 1258 F65.1989 Food toxicology : a perspective on the relative risks / | RA 1258 F66.1985 Food toxicology : real or imaginary problems? / | RA 1258 J6.1989 Toxicological evaluation of certain food additives and contaminants / | RA 1258 J65 Toxicological evaluation of certain food additives and contaminants / |
Incluye referencias después de cada capítulo e índice.