Vista normal
Vista MARC
Microbiología de los alimentos : fundamentos ecológicos para garantizar y comprobar la inocuidad y la calidad de los alimentos / D. A. A. Mossel y B. Moreno García
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, [1985?]Descripción: xvii, 375 p. : il., tablas ; 24 cmISBN:- 84-200-0561-4
- QR 115 M6518
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 M6518 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA170489 | |||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 M6518 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | 161686 | |||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 M6518 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 3 | Disponible | 169627 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye índice.
Bibliografia: p. 287-362