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Conservación química de los alimentos : sustancias, acciones, métodos / Erich Luck ; traducido del alemán por Autorra Pérez Torrome
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Lenguaje original: GER Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1981Descripción: 243 p. : il., tablas ; 24 cmISBN:- 84-200-0471-5
- TP 371.2 L8318
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 371.2 L8318 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 159055 | |||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 371.2 L8318 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 165608 |
Traducción de Chemishce Lebensmittelkonservierung, Stoffe Wirkungen Methoden.
Bibliografía: p. 205-235