Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Conservación química de los alimentos : sustancias, acciones, métodos / Erich Luck ; traducido del alemán por Autorra Pérez Torrome

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: SPA Lenguaje original: GER Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1981Descripción: 243 p. : il., tablas ; 24 cmISBN:
  • 84-200-0471-5
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 371.2 L8318
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 371.2 L8318 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 159055
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 371.2 L8318 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 165608

Traducción de Chemishce Lebensmittelkonservierung, Stoffe Wirkungen Methoden.

Bibliografía: p. 205-235