Vista normal
Vista MARC
Fundamentos de nutrición / E. W. Crampton, L.E. Lloyd, B. E. McDonald. ; traducido de la 2a ed. norteamericana por Aurora Pérez Torrome
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 84-200-0508-8
- QP 141 C7718
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QP 141 C7718 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | BFXC101892 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye índice.
Traducción de Fundamentals of nutrition.