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Nahrungsfasern dietary fibres / edited by Renato Amado and Thomas F Schweizer
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0-12-055825-4
- RM 237.6 N3
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | RM 237.6 N3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 159065 | |||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | RM 237.6 N3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 164699 | |||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | RM 237.6 N3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 185456 |
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Incluye referencias después de cada capítulo.