Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Microorganismos de los alimentos / traducido del inglés por B. Moreno ... [et al]

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: SPA Lenguaje original: ENG Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1983Descripción: 2 v. : il., tablas ; 24 cmISBN:
  • 84-200-0517-7
Tema(s): Clasificación LoC:
  • QR 115 I4618
Contenidos:
Contenido: v.1. Técnicas de análisis microbiológico -- v.2.Metodos de muestreo para análisis microbiológicos: principios y aplicaciones especificas.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 115 I4618 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 1, ej. 1 Disponible 159062
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 115 I4618 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 1, ej. 2 Disponible BFXC101905
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 115 I4618 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 2, ej. 1 Disponible 159063
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 115 I4618 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 2, ej. 2 Disponible 161305

Traducción de Microorganisms in foods.

Incluye apéndices bibliografía e índices.

Contenido: v.1. Técnicas de análisis microbiológico -- v.2.Metodos de muestreo para análisis microbiológicos: principios y aplicaciones especificas.