Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Food and beverage mycology / edited by Larry R. Beuchat

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: New York : Van Nostrand Reinhold, c1987Edición: 2nd edDescripción: xiii, 661 p. : tablas ; 24 cmISBN:
  • 0-442-21084-1
Tema(s): Clasificación LoC:
  • QR 115 F63.1987
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 115 F63.1987 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 174447
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QR 115 E84.2011 Higiene en alimentos y bebidas / QR 115 F53 Fundamentals of food microbiology / QR 115 F63 Food and beverage mycology / QR 115 F63.1987 Food and beverage mycology / QR 115 F638.1997 Food microbiological analysis : new technologies / QR 115 F643.1987 Food microbiology / QR 115 F643.1987 Food microbiology /

Incluye apéndice e índice.

"An Avi Book."