Vista normal
Vista MARC
Food and beverage mycology / edited by Larry R. Beuchat
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0-442-21084-1
- QR 115 F63.1987
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 F63.1987 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 174447 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QR 115 E84.2011 Higiene en alimentos y bebidas / | QR 115 F53 Fundamentals of food microbiology / | QR 115 F63 Food and beverage mycology / | QR 115 F63.1987 Food and beverage mycology / | QR 115 F638.1997 Food microbiological analysis : new technologies / | QR 115 F643.1987 Food microbiology / | QR 115 F643.1987 Food microbiology / |
Incluye apéndice e índice.
"An Avi Book."