Vista normal
Vista MARC
Computerized food processing operations / Arthur A. Teixeira, Charles F. Shoemaker
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : Van Nostrand Reinhold, 1989Descripción: xi, 202 p. : il. ; 23 cmISBN:- 042285019
- TP 370.5 T45.1989
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370.5 T45.1989 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 174653 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370.5 T45.1989 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 176612 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370.5 T45.1989 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 202146 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
TP 370.5 H37.1981 Extrusion of foods / | TP 370.5 M37.1992 Mathematical modelling of food processing operations / | TP 370.5 T45.1989 Computerized food processing operations / | TP 370.5 T45.1989 Computerized food processing operations / | TP 370.5 T45.1989 Computerized food processing operations / | TP 370.8 C37.2008 Case studies in food product development / | TP 370.8 E97.2006 Experiments in food process engineering / |
"An AVI book."
Incluye referencias después de cada capítulo e índice.