Vista normal
Vista MARC
Nutrición y pescado / Secretaría de Pesca
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 968-817-084-4
- TX 385 N88.1986
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 385 N88.1986 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 168981 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX 380 M87.2001 El Yogur : alimento milagroso que cura y embellece / | TX 382 C45.1992 Los Quesos / | TX 385.I5 R3 Posibilidades de utilizar el pescado para mejorar la dieta mexicana / | TX 385 N88.1986 Nutrición y pescado / | TX 385 P54.1990 Seafood : effects of technology on nutrition / | TX 391 D818 Frutas y verduras / | TX 391 D818 Frutas y verduras / |
Incluye bibliografía.