Vista normal
Vista MARC
Fundamentals of new food product development / Robert C. Baker, Patricia Wong Hahn, Kelly R. Robbins
Tipo de material: TextoSeries Developments in food science ; 16Detalles de publicación: Amsterdam : Elsevier, c1988Descripción: xiv, 287 p. : il., tablas ; 25 cmISBN:- 0-444-42915-8
- TX 341 B24.1988
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 341 B24.1988 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 169666 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 341 B24.1988 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 201667 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 337.M6 G66.2017 El arte del shopping / | TX 337.M6 G66.2017 El arte del shopping / | TX 341 A72 Food and nutrition research : report of the ARC/MRC committee | TX 341 B24.1988 Fundamentals of new food product development / | TX 341 B24.1988 Fundamentals of new food product development / | TX 341 C39.1984 Catálogo universitario de investigaciones en alimentos, 1984. No. 4 / | TX 341 C65 Nutritional considerations in a changing world / |
Incluye apéndice e índice.