Vista normal
Vista MARC
Historia natural y moral de los alimentos / Maguelonne Toussaint-Samat ; tr. Cecilia González
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Lenguaje original: FRE Series El libro de bolsillo. Libros útiles ; ; 1530Detalles de publicación: Madrid : Alianza, 1991Descripción: v. : il. ; 18 cmISBN:- 84-206-0530-1
- TX 353 T6418.1991
Contenidos incompletos:
Contenido: v. 2. La carne, los productos lácteos y los cereales -- v. 5. El caviar, los mariscos y el jamón -- v. 8. Frutas y verduras.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 353 T6418.1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2, ej. 1 | Disponible | BFXC044932 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 353 T6418.1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 3, ej. 1 | Disponible | 178820 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 353 T6418.1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 4, ej. 1 | Disponible | 178834 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 353 T6418.1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 5, ej. 1 | Disponible | 176836 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 353 T6418.1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 6, ej. 1 | Disponible | 179512 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 353 T6418.1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 7, ej. 1 | Disponible | 179875 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 353 T6418.1991 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 8, ej. 1 | Disponible | 180647 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 353 T64.2009 A history of food / | TX 353 T6413.1994 A history of food / | TX 353 T6418.1991 Historia natural y moral de los alimentos / | TX 353 T6418.1991 Historia natural y moral de los alimentos / | TX 353 T6418.1991 Historia natural y moral de los alimentos / | TX 353 T6418.1991 Historia natural y moral de los alimentos / | TX 353 T6418.1991 Historia natural y moral de los alimentos / |
Traducción de Histoire naturelle et morale de la nourriture.
Incluye notas.
Contenido: v. 2. La carne, los productos lácteos y los cereales -- v. 5. El caviar, los mariscos y el jamón -- v. 8. Frutas y verduras.