Vista normal
Vista MARC
Statistical procedures in food research / edited by J. R. Piggott
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: London ; New York : Elsevier Applied Science, c1986Descripción: x, 415 p. : il., tablas ; 23 cmISBN:- 1-85166-032-1
- TX 367 S73
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 367 S73 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 159692 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 367 I56.2009 An integrated approach to new food product development / | TX 367 I56.2009 An integrated approach to new food product development / | TX 367 I56.2009 An integrated approach to new food product development / | TX 367 S73 Statistical procedures in food research / | TX 369 M64.1999 La comida que salvará su vida : los 100 alimentos esenciales / | TX 369 R36.2014 La riqueza nutricional y medicinal de los alimentos naturales y el porqué nos niegan su conocimiento / | TX 371 A37.1985 Advances in meat research / |
Incluye referencias e índice.