Vista normal
Vista MARC
Principles of food chemistry / John M. deMan
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : Van Nostrand Reinhold, 1990Edición: 2a edDescripción: viii, 469 p. : il., tablas ; 23 cmISBN:- 0442224036
- TX 531 D43.1990
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 531 D43.1990 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 178418 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 531 D43.1990 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 185362 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 531 C518 Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos / | TX 531 C52.1990 Chemicals in the human food chain : a study sponsored by the University of California, Agricultural Issues Center / | TX 531 C78.2012 El futuro chatarra y sus efectos : ¿existen soluciones para todas las consecuencias de la mala alimentación? / | TX 531 D43.1990 Principles of food chemistry / | TX 531 D43.1990 Principles of food chemistry / | TX 531 F5645.2008 Food materials science : principles and practice / | TX 531 F56774.2007 Food safety : a practical and case study approach / |
"An AVI book."
mlmg, mlmg
Incluye bibliografía después de cada capítulo e índice.