Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Principles of food chemistry / John M. deMan

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: New York : Van Nostrand Reinhold, 1990Edición: 2a edDescripción: viii, 469 p. : il., tablas ; 23 cmISBN:
  • 0442224036
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 531 D43.1990
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 531 D43.1990 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 178418
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 531 D43.1990 (Navegar estantería(Abre debajo)) Disponible 185362

"An AVI book."

mlmg, mlmg

Incluye bibliografía después de cada capítulo e índice.