Vista normal
Vista MARC
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911 B5318.1986 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 175392 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 911 B52.1992 Los mil detalles a cuidar en un hotel, un restaurante, un bar / | TX 911 B52.1992 Los mil detalles a cuidar en un hotel, un restaurante, un bar / | TX 911 B53.1992 Las 100 [i.e. cien] formas de hurtar honorablemente en la hostelería y cómo evitarlo / | TX 911 B5318.1986 Manual de operaciones para el servicio de alimentos / | TX 911 B56.2003 100 [i.e. cien] formas de hurtar honorablemente en la hostelería -- cómo evitarlo / | TX 911 C53.2000 Welcome to hospitality-- an introduction / | TX 911 C65.1982 Técnica hotelera / |
Traducción de Foodservice operations manual.