Vista normal
Vista MARC
Nutrición y ciencia de los alimentos / H. G. Muller, G. Tobin ; traducido del inglés por Andrés Marcos Barrado y Manuel Alcala Aguilera
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 84-200-0585-1
- TX 353 M8518
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 353 M8518 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 159236 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 353 M6618.2004 La comida como cultura / | TX 353 M6618.2006 La comida como cultura / | TX 353 M7218.1993 El Hambre y la abundancia : historia y cultura de la alimentación en Europa / | TX 353 M8518 Nutrición y ciencia de los alimentos / | TX 353 N84.2012 Nuevas tendencias en ciencia y tecnología de alimentos : tópicos selectos : inocuidad alimentaria, productos naturales, tecnología de productos marinos, granos y sus productos / | TX 353 N87.1998 Nutritional aspects of food processing and ingredients / | TX 353 N88.2006 Present knowledge in nutrition / |
Incluye índice.
Traducción de Nutrition and food processing.
Incluye bibliografía.