Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales / Werner Schuphan ; traducido por Horacio Marco Moll

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: SPA Lenguaje original: GER Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1968Descripción: 276 p. : il., tablas ; 24 cmTema(s): Clasificación LoC:
  • TX 392 S218
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 392 S218 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible BFXC024921

Incluye apéndice e índice.

Traducción de Zur Qualitat der Nahrangsflazen.

Bibliografía: p. 260-271