Vista normal
Vista MARC
Modern food microbiology / James M. Jay.
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 1412076918 (alk. paper)
- 576/.163 20
- QR 115 J3.1996
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 J3.1996 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 227709 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
QR 115 I4618 Microorganismos de los alimentos / | QR 115 I55.1965 Mycotoxins in foodstuffs / | QR 115 J3.1992 Modern food microbiology / | QR 115 J3.1996 Modern food microbiology / | QR 115 J3.1996 Modern food microbiology / | QR 115 J32.2005 Modern food microbiology / | QR 115 J3218.1994 Microbiología moderna de los alimentos / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.