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Advances in cereal science and technology / edited by Y. Pomeranz
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0913250082
- TP 434 A37
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 434 A37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 179341 | |||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 434 A37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 179638 | |||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 434 A37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 179639 | |||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 434 A37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 179640 | |||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 434 A37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 179641 | |||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 434 A37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 179642 | |||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 434 A37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 179643 | |||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 434 A37 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1984 | Disponible | 179340 |
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Incluye bibliografía después de cada capítulo e índice.