Vista normal
Vista MARC
A Laboratory manual for food microbiology and biotechnology / Frederick J. Post.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Belmont, Calif. : Star, c1988Descripción: vi, 248 p. : il. ; 28 cmISBN:- 0898631270
- QR 115 P67.1988
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros de consulta | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero | Consulta | QR 115 P67.1988 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 179955 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Colección: Consulta Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
QR 115 F6813.1992 Dictionary of food microbiology / | QR 115 M466.2000 The microbiological safety and quality of food / | QR 115 M466.2000 The microbiological safety and quality of food / | QR 115 P67.1988 A Laboratory manual for food microbiology and biotechnology / | QR 119 G37.1989 Manual de métodos para el análisis de micotoxinas en granos / | QR 185.8.B15 R44.1999 Registro histopatológico de neoplasias malignas compendio mortalidad morbilidad 1999. | QR 53 M33.1999 Manual of industrial microbiology and biotechnology / |
Incluye apéndices.