Vista normal
Vista MARC
Extrusion cooking / edited by C. Mercier, P. Linko, J. M. Harper
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: St. Paul, Minn. : AACC, c1989Descripción: 471 p. : il. ; 23 cmISBN:- 0913250678
- TP 370.5 E97.1989
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370.5 E97.1989 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 179652 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 370.5 D42.1992 Microwave foods : new product development / | TP 370.5 D43 Microwaves in the food processing industry / | TP 370.5 E95.2003 Extraction optimization in food engineering / | TP 370.5 E97.1989 Extrusion cooking / | TP 370.5 E974.2008 Experiments in Unit Operations and Processing of Foods / | TP 370.5 F65.1984 Food and energy resources / | TP 370.5 F656 Food biotechnology / |
Incluye índice.