Vista normal
Vista MARC
The Farinograph handbook / compiled and edited by Bert L. D'Appolonia and Wallace H. Kunerth
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0-913250-37-6
- TX 769 F287.1984
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 769 F287.1984 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 179633 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 769 A65.1980 The Amylograph handbook / | TX 769 B77534.2001 Bread staling / | TX 769 E2518.1987 El pan hecho en casa / | TX 769 F287.1984 The Farinograph handbook / | TX 769 I35.1983 Los Nombres del pan en la Ciudad de México / | TX 769 M32518.1989 Tecnología de la industria galletera : galletas, crackers y otros horneados : un tratado extenso, orientado principalmente hacia las técnicas de control de procesos / | TX 769 P64 Bread science and technology / |