Vista normal
Vista MARC
Principles of food, beverage, & labor cost controls for hotels and restaurants / Paul R. Dittmer, Gerald G. Griffin
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0-442-21973-3
- TX 911.3.F5 D57.1984
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.F5 D57.1984 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 160437 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 911.3.F5 C84.2011 Control de costos y gastos en los restaurantes / | TX 911.3.F5 D44.2007 Hospitality financial management / | TX 911.3 F5.D57.1980 Principles of food, beverage, & labor cost controls for hotels and restaurants / | TX 911.3.F5 D57.1984 Principles of food, beverage, & labor cost controls for hotels and restaurants / | TX 911.3.F5 D57.1994 Principles of food, beverage, and labor cost controls for hotels and restaurants / | TX 911.3.F5 S34.2004 Evaluación operacional y financiera : aplicada a la industria hotelera / | TX 911.3.F5 S64.1989 Understanding foodservice financial management / |
"A CBI book."
Incluye índice.