Vista normal
Vista MARC
Restaurant reality : a manager's guide / Michael M. Lefever
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: New York : Van Nostrand Reinhold, c1989Descripción: xi, 237 p. : il. ; 25 cmISBN:- 0-442-25938-7
- TX 911.3.M27 L44
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M27 L44 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 160084 | |||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911.3.M27 L44 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 161729 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 911.3.M27 L38 The Lodging and food service industry / | TX 911.3.M27 L38.1998 The Lodging and food service industry / | TX 911.3.M27 L44 Restaurant reality : a manager's guide / | TX 911.3.M27 L44 Restaurant reality : a manager's guide / | TX 911.3.M27 L53.2008 Exploring foodservice systems management through problems / | TX 911.3.M27 L5885.2007 The international hotel industry : sustainable management / | TX 911.3.M27 M326.2002 The Complete guide to foodservice in cultural institutions : keys to success in restaurants, catering, and special events / |
Incluye íidice.