Vista normal
Vista MARC
Lactología técnica : composición, recogida, tatamiento y transformación de la leche / Roger Veisseyre ; tr. Jesús Ventanas Barroso
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, c1980Edición: 2a edDescripción: vi, 629 p. : il. ; 24 cmTema(s): Clasificación LoC:- SF 239 V428.1980
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | SF 239 V428.1980 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA159639 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
SF 239 P463.1982 Manual sobre ganado productor de leche / | SF 239 P57 Dairy cattle in American agriculture / | SF 239 S67 Industrias lácteas / | SF 239 V428.1980 Lactología técnica : composición, recogida, tatamiento y transformación de la leche / | SF 245.8 A85.1988 Producción intensiva de ganado lechero / | SF 250.5 C43.2002 El análisis sensorial de los quesos / | SF 250.5 D3518.1991 Ciencia y tecnología de la leche : principios y aplicaciones / |
Traducción de Technologie du lait.
Incluye referencias bibliográficas después de cada capítulo e índice.