Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Dairy microbiology / ed. by R.K. Robinson

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: London : Applied Science, 1983, c1981Descripción: v. : il. ; 23 cmISBN:
  • 0853349487
Tema(s): Clasificación LoC:
  • QR 121 D3
Contenidos:
Contenido: v. 1. The microbiology of milk -- v. 2. The microbiology of milk products.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 121 D3 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 1 Disponible UIA003282
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General QR 121 D3 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 2 Disponible 137945

Incluye referencias después de cada capítulo e índice.

Contenido: v. 1. The microbiology of milk -- v. 2. The microbiology of milk products.