Vista normal
Vista MARC
HPLC in food analysis / edited by R. Macrae
Tipo de material: TextoSeries Food science and technology seriesDetalles de publicación: London : Academic Press, c1982Descripción: xii, 340 p. : il. ; 24 cmTema(s): Clasificación LoC:- TP 372.5 H65
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 372.5 H65 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 142643 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP 372.5 G8518.2009 Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos / | TP 372.5 G8518.2009 Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos / | TP 372.5 H43.1986 Flavor Chemistry and technology / | TP 372.5 H65 HPLC in food analysis / | TP 372.5 I55.1991 Instrumental methods for quality assurance in foods / | TP 372.5 I57.2000 Introducción a la tecnología de alimentos / | TP 372.5 I58.2003 Internet, trazabilidad y seguridad alimentaria / |
Incluye referencias después de cada capítulo e índice.