Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Quality control for the food industry / by Amihud Kramer and Bernard A. Twigg

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Westport, Conn. : Ave, 1970-73Descripción: 2 v. : il. ; 24 cmISBN:
  • 0870550721
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 372.5 K7
Contenidos:
Contenido: v.1. Fundamentals -- v.2. Applications.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 372.5 K7 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 1, ej. 4 Disponible BFXC037142
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 372.5 K7 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 1, ej. 1 Disponible 057389
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 372.5 K7 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 1, ej. 3 Disponible BFXC024870
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 372.5 K7 (Navegar estantería(Abre debajo)) v. 2, ej. 2 Disponible 071089

Incluye bibliografía.

Contenido: v.1. Fundamentals -- v.2. Applications.