Vista normal
Vista MARC
Fabricated foods / edited by George E. Inglett
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Westport, Conn. : AVI, 1975Descripción: vii, 215 p. : il. ; 24 cmTema(s): Clasificación LoC:- TP 446 F3
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 446 F3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 119314 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TP 444.P6 L57.1989 Potato science and technology / | TP 444.P6 P76.1969 Proposal Potato products plant for Yugoslavia. | TP 444.P6 T34.1987 Potato processing / | TP 446 F3 Fabricated foods / | TP 451.D53 G58.2009 Gluten-free food science and technology / | TP 451.E3 E35.1994 Edible coatings and films to improve food quality / | TP 453.C65 C666. 1996 Food colloids : proteins, lipids and polysaccharides / |