Vista normal
Vista MARC
New protein foods / editor Aaron M. Altschul, Harold L. Wilcke
Tipo de material: TextoSeries Food science and technologyDetalles de publicación: New York : Academic Press, 1978Descripción: v. : il. ; 23 cmISBN:- 0120548038
- TP 453.P7 A47
Contenidos incompletos:
Contenido: v.3. Animal protein supplies, part A.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 453.P7 A47 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 3, ej. 1 | Disponible | UIA180199 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 453.L56 L558.1997 Lipid technologies and applications / | TP 453.L56 T43.1994 Technological advances in improved and alternative sources of lipids / | TP 453.P45 S53.2004 Phenolics in food and nutraceuticals / | TP 453.P7 A47 New protein foods / | TP 453.P7 C48.2001 Chemical & functional properties of food proteins / | TP 453.P7 F665.1997 Food proteins and their applications / | TP 453.P7 F675.2000 Food proteins : processing applications / |
Incluye bibliografías.
Contenido: v.3. Animal protein supplies, part A.