Vista normal
Vista MARC
Meat science / by R. A. Lawrie
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 008023172
- TX 373 L313.1979
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 373 L313.1979 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 142127 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||
TX 373 B56 The Meat Board meat book / | TX 373 G738 La investigación en la ciencia de la carne / | TX 373 G738 La investigación en la ciencia de la carne / | TX 373 L313.1979 Meat science / | TX 373 L318 Ciencia de la carne / | TX 373 N23 The meat buyers guide / | TX 373 P748 Fundamentos de ciencia de la carne / |
Incluye bibliografía.