Vista normal
Vista MARC
Higienización alimentaria : curso de estudios / Anna Katherine Jernigan ; traducción Rubén Solís
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- TX 537 J48
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 537 J48 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 139993 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TX 537 H3518.1993 Microbiología e higiene de los alimentos / | TX 537 H3918.1994 Curso de higiene para manipuladores de alimentos / | TX 537 H6.1978 Food poisoning and food hygiene / | TX 537 J48 Higienización alimentaria : curso de estudios / | TX 537 J65.2010 Codex Alimentarius Commission : procedural manual / | TX 537 M3 Color of foods / | TX 537 M36.2008 Manipulador de alimentos / |
Traducción de Food sanitation: study course.