Vista normal
Vista MARC
Foundations of food science / John Hawthorn
Tipo de material:![Texto](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 0716112962
- TX 551 H38
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 551 H38 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 142137 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX 551 F691.2011 Ciencia de los alimentos, nutrición y salud / | TX 551 G37 The story of food / | TX 551 G66.2012 Laboratorio clínico y nutrición / | TX 551 H38 Foundations of food science / | TX 551 H3818 Fundamentos de ciencia de los alimentos / | TX 551 I46.1995 Impacto de la nutrición en la biología humana : consideraciones evolutivas, bioquímicas y epidemiológicas / | TX 551 J38.2014 Nuevas tendencias en alimentación y salud / |
Incluye referencias después de cada capítulo e índice.