Vista normal
Vista MARC
Introducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos / María del Carmen Lomas Esteban.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2010, 2002.Edición: 1a reimpr. revDescripción: ix, 229 pISBN:- 9788420009803
- TP 380 L66.2010
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 380 L66.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | UIA085130 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 380 L66.2010 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 2 | Disponible | UIA085131 |