Vista normal
Vista MARC
Egg and poultry-meat processing / W. J. Stadelman... [et al.]
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Series Ellis Horwood series in food science and technologyDetalles de publicación: Chichester, Eng. : E. Horwood : VCH, 1988Descripción: 211 p. : il., fotografías ; 24 cmTema(s): Clasificación LoC:- TS 1968 E33.1988
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TS 1968 E33.1988 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 182895 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TS 1962 G4518.2003 Congelación y calidad de la carne / | TS 1963 O25.1989 Sausage and processed meat formulations / | TS 1966.G7 M4 Meat and meat products : factors affecting quelity control / | TS 1968 E33.1988 Egg and poultry-meat processing / | TS 1968 M68 Poultry products technology / | TS 1968 P675.2010 Poultry meat processing / | TS 1970 E43.2005 Elaborador de productos cárnicos : manual operativo de elaboracion y preparacion de masas, piezas y productos cárnicos. |
Incluye referencias e índice.