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Food microbiology / ed. Thomas J. Montville
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: Boca Raton, Fla. : CRC, c1987Descripción: 2 v. : il., gráfs., tablas ; 26 cmISBN:- 0-8493-6474-4
- QR 115 F643.1987
Contenidos:
Contenido: v.1. Concepts in physiology and metabolism -- v.2. New and emerging technologies.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 F643.1987 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 1, ej. 2 | Disponible | 179030 | ||
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | QR 115 F643.1987 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v. 2, ej. 2 | Disponible | 179029 |
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QR 115 F63 Food and beverage mycology / | QR 115 F63.1987 Food and beverage mycology / | QR 115 F638.1997 Food microbiological analysis : new technologies / | QR 115 F643.1987 Food microbiology / | QR 115 F643.1987 Food microbiology / | QR 115 F66 Food microbiology : public health and spolaige aspects / | QR 115 F7.1967 Food microbiology / |
Incluye bibliografía e índice.
Contenido: v.1. Concepts in physiology and metabolism -- v.2. New and emerging technologies.