Vista normal
Vista MARC
Los mil detalles a cuidar en un hotel, un restaurante, un bar / Domenec Biosca
Tipo de material: TextoIdioma: SPA Series Ciencias de la dirección ; 2Detalles de publicación: Madrid : CDN, 1992Descripción: 165 p. ; 21 cmISBN:- 84-86743-46-X
- TX 911 B52.1992
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TX 911 B52.1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Prestado | 2024-10-29 | 182306 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX 908 B34 Hotelería / | TX 910 I44.2007 Innovación en el sector hotelero : informes sobre el sistema español de innovación / | TX 910.A4 L99.2005 Luxury hotels : Africa, Middle East / | TX 911 B52.1992 Los mil detalles a cuidar en un hotel, un restaurante, un bar / | TX 911 D67.2004 Organización y control de empresas en hostelería y turismo / | TX 911 D86.1970 Hotel front office management and operation / | TX 911 G35.2011 Gestión de hoteles : una nueva visión / |
"Recomendado por la Asociación de Expertos en Empresas Turísticas."
A la cabeza de la portada: "Así nos examinarán los clientes en los noventa."