Vista normal
Vista MARC
Molecular approaches to improving food quality and safety / ed. Deepak Bhatnagar and Thomas E. Cleveland
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: New York : Van Nostrand, c1992Descripción: x, 246 p. : il., gráfs ; 23 cmISBN:- 0-442-00566-0
- TP 248.65.F66 M65.1992
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 248.65.F66 M65.1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 185145 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP 248.65.F66 L3518.2003 La Guerra de los alimentos transgénicos : ¿quién decidirá lo que comamos a partir de ahora y qué consecuencias tendrá para mi y para mis hijos? / | TP 248.65.F66 L44.1996 Fundamentals of food biotechnology / | TP 248.65.F66 M58.1992 Food biotechnology : techniques and applications / | TP 248.65.F66 M65.1992 Molecular approaches to improving food quality and safety / | TP 248.65.F66 N84.2004 Nuevos alimentos para el siglo XXI / | TP 248.65.F66 N84.2004 Nuevos alimentos para el siglo XXI / | TP 248.65.F66 N84.2004 Nuevos alimentos para el siglo XXI / |
Incluye bibliografía e índice.