Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Food chemistry / ed. Owen R. Fennema

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: ENG Series Food Science and technologyDetalles de publicación: New York : Marcel Dekker, c1985Edición: 2 edDescripción: x, 991 p : il. ; 25 cmISBN:
  • 0-8247-7271-7
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TX 541 F65.1985
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 541 F65.1985 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 185376
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 541 F65.1985 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 2 Disponible BFXC012738
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TX 541 F65.1985 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 3 Disponible 191821
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 541 F54.1993 Flavor measurement / TX 541 F57.1997 Food flavours : biology and chemistry / TX 541 F65.1985 Food chemistry / TX 541 F65.1985 Food chemistry / TX 541 F65.1985 Food chemistry / TX 541 F65.1996 Food chemistry / TX 541 F65.1996 Food chemistry /

Incluye índice.