Imagen de Google Jackets
Vista normal Vista MARC

Rheology of foods / edit. by R. Borwankar and C. F. Shoemaker

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: ENG Detalles de publicación: London ; New York : Elsevier, c1992Descripción: viii, 168 p. : il., gráfs., tablas ; 25 cmISBN:
  • 1-85166-877-2
Tema(s): Clasificación LoC:
  • TP 372.5 R44.1992
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo Acervo General TP 372.5 R44.1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 186334

"Reprint from Journal of Food Engineering Vol. 16 Nos 1 & 2."

Incluye referencias después de cada capítulo e índice.