Vista normal
Vista MARC
Food extrusion science and technology / ed. by Jozef L. Kokini, Chi-Tang Ho, Makund V. Karwe
Tipo de material: TextoIdioma: ENG Detalles de publicación: New York : M. Dekker, c1992Descripción: xiv, 740 p. : il., diagrs., gráfs., tablas ; 26 cmISBN:- 0-8247-8542-8
- TP 370.5 F665.1992
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Francisco Xavier Clavigero Acervo | Acervo General | TP 370.5 F665.1992 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | 191824 |
Navegando Biblioteca Francisco Xavier Clavigero estanterías, Ubicación en estantería: Acervo, Colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP 370.5 E974.2008 Experiments in Unit Operations and Processing of Foods / | TP 370.5 F65.1984 Food and energy resources / | TP 370.5 F656 Food biotechnology / | TP 370.5 F665.1992 Food extrusion science and technology / | TP 370.5 H35.1988 Heat transfer and food products / | TP 370.5 H35.1988 Heat transfer and food products / | TP 370.5 H37.1981 Extrusion of foods / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.